O Núcleo Guarulhos da Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes) São Paulo realizou, na noite da última segunda-feira (23), o primeiro Encontro de Empresários do setor de Alimentação Fora do Lar. O evento, que aconteceu no restaurante Vicino Cucina, no Maia, reuniu cerca de 90 empresários da cidade e região, com o objetivo de fortalecer a rede de negócios e promover a troca de experiências entre os profissionais do setor de alimentação fora do lar.
O encontro teve a presença do presidente da Abrasel São Paulo, Luiz Hirata, além de diretores e conselheiros da associação. Durante a reunião, os empresários tiveram a oportunidade de fomentar o networking (criar e manter uma rede de contatos profissionais), formar novas parcerias e adquirir conhecimento através da palestra “Estratégias Vencedoras no Mercado de Delivery: Do Planejamento à Execução”, apresentada por Sandra Mortari, CEO da Let’s Delivery.
Os participantes também tiveram à disposição o menu harmonizado pela Baden Baden, conduzido por Karla Ortiz —embaixadora de marcas Heineken Brasil, e degustaram vinhos, apresentado por Maurice Youssef Franciss, da Wine Selection.
“Esse primeiro encontro marca o início de iniciativas planejadas pela Abrasel SP, dando continuidade no plano de expandir a atuação da associação em todo o estado, promovendo eventos e ações que fortaleçam o setor”, comenta Luiz Hirata – presidente da Abrasel SP.
Se você é dono de bar, restaurante ou empresa que se enquadre no setor de “Alimentação Fora do Lar”, acesse o site da Abrasel-SP para ter mais informações sobre os próximos encontros em Guarulhos.